Curso de Curso de Postres y Copas Heladas

Un mercado que va en auge dentro de la heladería es el de la repostería helada.

El helado es un excelente postre y un nutritivo alimento pero combinándolo con otros ingredientes y dándole formas adecuadas y una buena decoración, podemos obtener una variada gama de postres que agrandan nuestro negocio o abre nuevas vías de comercialización.

Contenidos del Curso

¿A quién va dirigido?

Este curso esta dirigido a toda aquella persona que quiera aprender a realizar copas heladas, postres helados e impulsivos de calidad

Fabricación, congelación y conservación del helado artesanal

Se analizan y estudian todos los procesos por el que pasa el helado antes de llegar al consumidor.

Repostería Helada

Postres, copas, palitos helados, chocolates para baños, etc.

Otros temas

Salsas frutales – Postres Semi-fríos – Mousse helado – Copas heladas – Algunas copas tradicionales – Batidos – Charlotte – Baños bombón para helados – Palitos helados.

Proxima Fecha

A confirmar.

Datos del Curso

Duración

El curso tiene una duracion de 2 (dos) dias.

Horario

De 12:00 a 17:00 hs.

Cupo minimo y maximo de participantes

El curso requiere un minimo de 4 participantes para iniciar y el maximo de participantes
es de ocho personas.
Por esa razón es necesaria la reserva de la vacante.

Incluye

Todos los materiales que se utilizan en el curso y un libro de 195 páginas publicado por el Lic. Gabriel Alfonsín, siendo este un resumen de todo lo visto en el curso y mucho más.