Curso de Curso de Postres y Copas Heladas

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Proxima Fecha: A Confirmar

  • Duracion: 2 Dias
  • Horarios: 10:00am a 15:00pm
  • Modalidad: Intensiva
  • Cupo Máximo: 8 Personas
  • Cupo Minimo: 4 Personas
  • Incluye: Todos los materiales que se utilizan en el curso y un libro de 195 páginas publicado por el Lic. Gabriel Alfonsín, siendo este un resumen de todo lo visto en el curso y mucho más.

Que aprenderás?

  • Balancear y Formular Recetas
  • Obtención de Costos
  • Marketing Aplicado a Heladerias
  • Arquitectura y diseño de Locales
  • Manipulación de Alimentos, Higiene y Pasteurización
  • Costos de Maquinarias y Materias Primas para iniciar
  • Conocimientos Legales
  • Nociones Generales de Refrigeracion
  • Elaboración de Helados Artesanales.
  • Comercialización de Helados Artesanales y Paletas Mexicanas

Descripción del Curso

Un mercado que va en auge dentro de la heladería es el de la repostería helada.

El helado es un excelente postre y un nutritivo alimento pero combinándolo con otros ingredientes y dándole formas adecuadas y una buena decoración, podemos obtener una variada gama de postres que agrandan nuestro negocio o abre nuevas vías de comercialización.

Temas a Profundizar

Este curso esta dirigido a toda aquella persona que quiera aprender a realizar copas heladas, postres helados e impulsivos de calidad

Se analizan y estudian todos los procesos por el que pasa el helado antes de llegar al consumidor.

Postres, copas, palitos helados, chocolates para baños, etc.

Salsas frutales – Postres Semi-fríos – Mousse helado – Copas heladas – Algunas copas tradicionales – Batidos – Charlotte – Baños bombón para helados – Palitos helados.