“El éxito esta en donde se cruzan la capacitación y la oportunidad”
Asesor de negocios, emprendedor, director de ECAH
Mi formación en Marketing y Administración, me permiten realizar en el campo del asesoramiento, tareas complejas como Planear, dirigir, diseñar y gestionar proyectos , para acompañar a emprendedores a alcanzar los mejores resultados en el campo de la Heladería Artesanal.
Me supero día a día, buscando estrategias y soluciones clave para el desarrollo de proyectos.
Cuento con más de 30 años de experiencia en el negocio de la Heladería artesanal. Destacando mi pasión por la investigación y mejora continua de productos.
- Licenciado en Marketing, de la Universidad CAECE (Centro de Altos Estudios de Ciencias Exactas).
- Técnico Superior en Comercialización, del Marín College.
- Se desempeño como Profesor del Centro Universitario San Isidro, en la universidad CAECE .
- Escritor del libro de helado artesanal.
- Mas de treinta y cinco años de trayectoria como asesor comercial y técnico de Heladerías Artesanales en la República Argentina, en América y Europa, habiendo instalado Heladerías Artesanales llave en mano en distintas ciudades del mundo.
- Asesor permanente de Heladerías Artesanales de prestigio.
- Director de la Escuela de Capacitación del Artesano Heladero, con cursos dictados en Argentina (Buenos Aires, Córdoba y otras ciudades del interior del país), Brasil (San Pablo) y España (Valencia). Dictando cursos de capacitación para la instalación de Heladerías Artesanales desde el año 1989 hasta la fecha.
- Conferencista sobre temas de Marketing y Producto en Ferias Internacionales del Helado Artesanal.
- Autor de numerosos artículos en revistas del sector en Argentina, Brasil y España.
“Creo firmemente que los mejores proyectos, nacen de la capacitación y el trabajo continuo de un buen equipo.”
www.galfonsin.com.ar
personal website