Gabriel Alfonsin

Director de la Escuela

483389_117676245040977_202879175_n

“El éxito esta en donde se cruzan la capacitación y la oportunidad”

Asesor de negocios, emprendedor, director de ECAH

Mi formación en Marketing y Administración, me permiten realizar en el campo del asesoramiento, tareas complejas como Planear, dirigir, diseñar y gestionar proyectos , para acompañar a emprendedores  a alcanzar los mejores resultados en el campo de la Heladería Artesanal.

Me supero día a día, buscando estrategias y soluciones clave para el desarrollo de proyectos.

Cuento con más de 30 años de experiencia en el negocio de la Heladería artesanal. Destacando mi pasión por la investigación y mejora continua de productos.

  • Licenciado en Marketing, de la Universidad CAECE (Centro de Altos Estudios de Ciencias Exactas).
  • Técnico Superior en Comercialización, del Marín College.
  •  Se desempeño como Profesor del Centro Universitario San Isidro, en la universidad CAECE .
  • Escritor del libro de helado artesanal.
  • Mas de treinta y cinco  años de trayectoria como asesor comercial y técnico de Heladerías Artesanales en la República Argentina, en América y Europa, habiendo instalado Heladerías Artesanales llave en mano en distintas ciudades del mundo.
  • Asesor permanente de Heladerías Artesanales de prestigio.
  • Director de la Escuela de Capacitación del Artesano Heladero, con cursos dictados en Argentina (Buenos Aires, Córdoba y otras ciudades del interior del país), Brasil (San Pablo) y España (Valencia). Dictando cursos de capacitación para la instalación de Heladerías Artesanales desde el año 1989 hasta la fecha.
  • Conferencista sobre temas de Marketing y Producto en Ferias Internacionales del Helado Artesanal.
  • Autor de numerosos artículos en revistas del sector en Argentina, Brasil y España.

“Creo firmemente que los mejores proyectos, nacen de la capacitación y el trabajo continuo de un buen equipo.”

www.galfonsin.com.ar

personal website