Nuestra Historia
¿La idea? una propuesta educativa original dentro de la oferta gastronómica privada a nivel internacional.
Comprometida a brindar una formación integral y orientada a poner un potencial de liderazgo al servicio de la comunidad.
Comenzamos en el año 1978, un momento crítico en la situación socio-económica y política de la Argentina, donde no existían propuestas de capacitación para personas que querían iniciar sus propios proyectos sin conocimientos.
Nos propusimos el objetivo de capacitar la mayor cantidad de gente posible para junto a nuestros alumnos hacerle frente a los contextos disimiles de nuestro país y fundamos La escuela de Capacitación del Artesano Heladero
Hoy, a más de cuarenta años de aquel momento, comprobamos que nuestro proyecto institucional se ha consolidado y que sigue un rumbo de crecimiento firme y sostenido.
Lo demuestran, fundamentalmente, nuestra ampliación de los cursos a otros países y los más de mil egresados de nuestra institución que hoy se desempeñan en el ámbito profesional de la heladería, en altos cargos dentro de estructuras empresariales o de organizaciones y llevan adelante emprendimientos propios.
E.C.A.H. se respalda en la solidez institucional de sus más de 40 años trayectoria para plantear la renovación que reclama la heladería artesanal en sus generaciones futuras.

